750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Dame joujoute...
Derniers commentaires
30 avril 2009

Carrelet au cidre

Vous prenez un beau CARRELET "un poisson bizarre tout plat avec des points oranges",Trois échalotes,un verre de cidre, 25 grammes de beurre et deux-trois cuillerées de crème.

Grâce aux échalotes vous préparez un beau lit pour votre carrelet qui aura été apprêté par votre poissonnier, vous le posez dessus, vous lui rajouter quelques petites touches de beurre et vous le recouvrez avec votre verre de cidre.

Vous enfournez votre poisson dans un four chauffé à 200-210°C pour 20-25 minutes en fonction de sa grosseur pendant ce temps préparer un petit accompagnement pour moi ce midi cela sera quinoa et boul gour" c'est facile et rapide à préparer c'est écrit dessus" et en plus c'est vraiment bon avec le poisson!!!!

Lorsque votre ami le poisson est prêt sortez-le du four, posez-le sur le duo de céréales chaudes, récupérez le fond de sauce ajoutez lui la crème pour napper le poisson par la suite dans votre assiette.

Et bon appétit bien-sûr.

Dame Joujoute

Publicité
Commentaires
Dans la cuisine de Dame joujoute...
Publicité
Dans la cuisine de Dame joujoute...
Archives
Newsletter
Publicité